Аубекир Чернооков

Главная » Аубекир Чернооков » Важные ссылки
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 07.06.1989
Пол: Мужской
Профессия: Программист
Место жительства: Россия, Усть-Кулом
Интересы: шитьё одежды, фен-шуй, самолетный спорт

Информация о работе
Компания: https://sadogorod.club/blogs/zajcehvost-posadka-i-uhod-za-kompaktnoj-travy-s-pushistymi-socvetijami/
Должность: Программист
Место расположения: Владимирская 2-я улица
Направление деятельности: Соленое сало, буженина, пельмени, заливное, холодец или попросту ломтик свежего черного хлеба с любой острой закуской по динамическому раскроют личный потребности и запах. Будем готовить хрен со свежей свеклой дома, чтобы до следующего сезона удавалось наслаждаться этой ароматной и актуальной приправой. Рецепт слишком прост, приготовление не займет немало энергии и сил. Я настоятельно рекомендую измельчать хрен со свеклой в блендере, в этом случае человек не прольете никаких слезинки в процессе приготовления этой закуски. Готовим закуску в комфортных условиях Мой рецепт хрена на зимний период времени дома позволяют применение сырой свеклы. В соответствии с пожеланиями свеклу реально сначала отварить либо применить только свекольный сок, без мякоти. Хрен со свеклой дома получается гораздо вкуснее, полезнее и ароматнее магазинного продукта, непременно попробуйте! Ингредиенты - 200 г корня хрена- 100 г свеклы- 50-0 1 л тёплой воды- 1 ч. Л. Яблочного 6% уксуса- 1 ч. Л. Сахара- 0,5 ч. Л. Соли Приготовление по шагам Корни хрена и сырую свеклу помоем, зачистим от кожуры. Чтобы ингредиенты было комфортнее измельчить в блендере или перекрутить через мясорубку, разрежем кинокартины на малюсенькие куски. Выложим в чашу блендера порезанную свеклу, перебьем оружие в небольшую стружку, переложим в отдельную емкость. Затем выложим в чашу блендера мелко порезанные корни хрена. Также измельчим их чуть более мелко. Соединим в чаше блендера измельченную свеклу и хрен, взобьем смесь до гомогенной консистенции. Для удобства переложим хрен со свеклой в глубокую посуду. Добавим в бетон яблочный уксус. По настроению его возможно заменить лимонным соком. Добавим в бетон соль и сахарный песок, чтобы выровнять вкус будущей закуски. Тщательно перемешаем. Теперь добавим в готовую смесь немного из холодного крана, добиваясь требуемой консистенции. Количество воды зависит от сочности свеклы. Если утрамбовать хрен со свеклой ложкой, зайцехвост воды обязано быть вровень. Переложим готовый хрен со свеклой в не очень большие стеклянные баночки и герметично закроем их крышками. На другой день закуска настоится и является готова к введению вовнутрь. Острый хрен со свеклой следует содержать в морозильнике.

Важные ссылки